Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 colher (café) de sal
• 3/4 de xícara (chá) de leite
• 1/2 kg de morangos
• Açúcar a gosto para os morangos
Como Fazer:
1. Peneire os ingredientes secos. Junte-lhes a manteiga ou margarina e misture. Adicione o leite e amasse levemente.2. Divida a massa ao meio e de cada metade faça uma rodela.3. Coloque as rodelas uma sobre a outra, em fôrma grande e funda, untando de manteiga entre elas. Asse em forno regular por cerca de 25 minutos.4. Destaque as duas partes enquanto quentes e pincele com manteiga ou margarina.5. Separe alguns morangos para enfeite e amasse os restantes com açúcar.6. Recheie com os morangos esmagados e enfeite com chantilly e com morangos inteiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário