Ingredientes da massa:
3 cenouras médias raladas no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo: Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Depois, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, que deve ser misturado com uma colher. Coloque em uma assadeira média, untada, e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa bem até dissolver. Deixe esfriar. Cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário