terça-feira, 29 de junho de 2010

Bolo de Cenoura


Ingredientes da massa:


3 cenouras médias raladas no ralo grosso


1/2 xícara (chá) de óleo


4 ovos


2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


2 xícaras (chá) de açúcar


1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura:


1 xícara (chá) de açúcar


1 colher (sopa) de manteiga


2 colheres (sopa) de leite


3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Modo de preparo: Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Depois, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, que deve ser misturado com uma colher. Coloque em uma assadeira média, untada, e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa bem até dissolver. Deixe esfriar. Cubra o bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário