quarta-feira, 2 de junho de 2010

Bolo de Maçã


Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de SOLLYS Frutas - Maçã
meia colher (chá) de canela em pó
Massa
3 ovos
100 g de creme vegetal
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de SOLLYS Frutas - Maçã
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 maçã picada sem casca
creme vegetal para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda morno. Sirva.
Massa:
Bata na batedeira, os ovoscom o creme vegetal e o açúcar até ficar um creme de cor esbranquiçada. Desligue a batedeira, junte o SOLLYS Maçã, a farinha peneirada, a canela
e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo. Junte a maçã polvilhada com farinha ao restante da massa e misture. Despeje em forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário