Ingredientes:
2 latas de milho em conserva, escorridos
1 litro de leite
1 lata de LEITE condensado
1 vidro de leite de coco
canela em pó para polvilhar
1 xícara e meia (chá) de tapioca granulada
2 latas de milho em conserva, escorridos
1 litro de leite
1 lata de LEITE condensado
1 vidro de leite de coco
canela em pó para polvilhar
1 xícara e meia (chá) de tapioca granulada
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo. Passe por uma peneira e despeje em uma panela média. Junte o LEITE condensado e o leite de coco
e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura. Junte a tapioca e misture bem. Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando. Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
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