sexta-feira, 18 de junho de 2010

Salada de Soja


Modo de Preparo
1 xícara (chá) de soja em grãos
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em quatro partes
1 colher (sopa) de azeite
temperos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1 pé de alface picado

Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos. Escorra e lave em água fria. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva sobre a alface picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário