Ingredientes:
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
1 colher e meia (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de manjericão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de Creme de Leite
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
1 colher e meia (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de manjericão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de Creme de Leite
noz picada para decorar
manjericão para decorar
Modo de Preparo
manjericão para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão
em água fervente com o sal até que fique 'al dente'. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho
, metade do parmesão e metade do Creme de Leite Retire do processador e junte o restante do queijo e do Creme de Leite Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as e as folhas de manjericão.
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