terça-feira, 8 de junho de 2010

Pavê Ice


Ingredientes:
4 xícaras (chá) de Sorvete de Flocos
meia lata de LEITE condensado


1 pacote de Biscoito Wafer


Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite



Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o Sorvete com o LEITE condensado até formar um creme. Espalhe metade dos Biscoitos quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26cm) e cubra com o creme de Sorvete. Cubra com o restante dos Biscoitos e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar com o Chocolate em Pó a manteiga e o leite e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o Pavê no momento de servir. Se desejar, decore com raspas de Chocolate.


Um comentário: