Bolo de Milho Verde
- Ingredientes:
- 4 espigas de milho verde
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 lata de LEITE Condensado
- 3 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o LEITE Condensado e os Ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário