domingo, 6 de junho de 2010

Bolo de Milho Verde




  • Ingredientes:


  • 4 espigas de milho verde

  • meia xícara (chá) de óleo

  • 1 lata de LEITE Condensado

  • 3 ovos

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • manteiga para untar

  • farinha de trigo para polvilhar




Modo de Preparo



Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o LEITE Condensado e os Ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário