segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Bom-bocado de fubá

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 450 por porção

Ingredientes:

· 1 copo (requeijão) de açúcar
· 1 copo (requeijão) de óleo
· 2 copos (requeijão) de leite
· 2 copos (requeijão) de fubá
· 1 colher (café) de sal
· 1 colher (café) de fermento em pó
· 1 pitada de sementes de erva-doce
· 250 g de queijo meia cura ralado grosso

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogêneo. Retire e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e as sementes de erva-doce. Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo até esfriar. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário