quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Gelado Sonho de Valsa

Ingredientes:

Creme de Baunilha:
1 lata de leite condensado
2 gemas
50g de maisena
1 copo (americano) de leite

Creme de Chocolate

1 lata de leite condensado
2 gemas
50g de maisena
1 copo (americano) de leite
50g de chocolate em pó

Modo de Preparo

Prepare os dois cremes separadamente da mesma forma. Misture os ingredientes numa panela e leva ao fogo baixo até engrossar. Mexa para amornar e reserve

Montagem:

Pique 10 bombons do tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco e reserve. Coloque em uma taça o creme de baunilha e, em seguida, o creme dechocolate. Por cima, salpique o bombom esmigalhados. Se gostar, coloque uma porção de bombons esmigalhados entre as duas camadas. Coloque na geladeira antes de se servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário