sábado, 22 de janeiro de 2011

Trufa Cremosa de Maracujá

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 45 por porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 87 por porção

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 500 g de chocolate branco picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
Para banhar: . 300 g de chocolate  branco picado

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Derreta o chocolate branco em banho maria. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve. Derreta o chocolate branco em banho maria. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

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