sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Cocada com morango

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 214 por porção

Ingredientes

.1 pacote de coco ralado
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 lata de leite condensado
.200g de morangos

Modo de preparo

Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente. Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados.
Dica:aproveite a safra de morango e congele. Lave-os bem em água corrente, enxugue e passe no açúcar. Distribua em saquinhos e congele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário