domingo, 6 de fevereiro de 2011

Mini panquecas

detalhe receita
Minipanquecas com massa de fécula de batata recheadas com legumes.
Ingredientes
Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de semente de papoula
  • manteiga para untar
Recheio
  • 1 cenoura
  • 1 pepino japonês
  • meia manga
  • meio vidro de palmito (150 g)
  • 1 copo de Requeijão Cremoso 

Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga . Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. 
Recheio:
Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão Cremoso sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.
Dicas:
- Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes. - Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras.

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