Minipanquecas com massa de fécula de batata recheadas com legumes.
Ingredientes
- Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de semente de papoula
- manteiga para untar
- Recheio
- 1 cenoura
- 1 pepino japonês
- meia manga
- meio vidro de palmito (150 g)
- 1 copo de Requeijão Cremoso
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga . Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.
- Recheio:
- Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão Cremoso sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.
- Dicas:
- - Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes. - Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras.
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