quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Pizza Italiana

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pizza
Calorias: 220

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Sal, pimenta e azeite a gosto
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Orégano a gosto
. 150 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180°C.

2. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e sal. Ponha em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.

3. Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, pimenta e azeite.

4. Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário