Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 512 por porção
Ingredientes
Massa. 1 pote de iogurte natural
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de óleo
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio. 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 2 tomates sem pele, sem semente cortados em cubos
. 200 g de mussarela cortada em fatias
. Orégano a gosto
Modo de preparo
1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo.2. Misture a farinha e o fermento.
3. Faça o recheio: em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano.
4. Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa.
5. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Dica: essa torta pode ser servida quente ou fria, acompanhada de salada verde.
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