Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 84 por porção
Ingredientes
. 1 tablete de fermento biológico (15g). 1/4 de xícara (chá) de água morna
. 3 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 ovo
. 100g de margarina em temperatura ambiente
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:
. 250g de goiabada
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
. 1 gema batida
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.Dica: Substitua a goiabada por pedaços de chocolate.
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