quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Taça de leite condensado

Taça de leite condensado
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 511 por porção

Ingredientes:

. 1 disco de pão de ló de chocolate
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 1 limão
. 300 g de morango
. Raspas de chocolate a gosto

Modo de preparo:

Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão durante cinco minutos ou até formar um creme grosso. Reserve. Lave bem os morangos. Tire as folhas e corte a fruta em fatias. Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme. Deixe espaço para colocar o morango por último. Finalize com o creme e decore com as raspas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário