sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Cookies de Paçoca

Cookies de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de margarina sem sal
  • 2 1/2 xíc. de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 200g de pé-de-moleque amassado ou moído
Tempo

2 horas (dependendo do seu fogão e assadeira)
Modo de Preparo

Primeiro, misture a margarina com o leite condensado.

Depois, a farinha de trigo integral, o sal, a baunilha e o bicarbonato.

Por último, o pé-de-moleque amassado.

A massa fica bem com cara de massa de biscoito, mesmo.

Para assar, é só fazer bolinhas com a colher e colocar na assadeira. Esse vídeo é do post da receita original, mas o processo é igualzinho.

Quando estiver douradinho, já pode tirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário