terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Minissanduíche

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 196 por porção

Ingredientes

. 1 pepino grande
. Sal a gosto
. 20 pãezinhos redondos
. 3/4 xícara (chá) de maionese
. 20 fatias de rosbife
. 1/3 xícara (chá) de geleia de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de picles em conserva escorrido e cortado em rodelas
Acessório:
. Palitos de madeira


Modo de preparo

Corte o pepino em rodelas finas e polvilhe com sal. Fatie os pães ao meio e passe maionese em um dos lados. Coloque uma fatia de rosbife em cada pão e uma rodela de pepino. Distribua a geleia de pimenta e feche os sanduíches. Espete-os com os palitos de madeira e decore com o picles. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário