Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de extrato solúvel de soja - leite de soja em pó (78 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
- 1 colher (sopa) de cacau em pó (15 g)
- 1 colher (sopa) de glucose de milho (15 g)
- 200 g de chocolate granulado (sem lactose)
Utensílios e equipamentos: Liquidificador.
Modo de preparo
1. Colocar 1/2 xícara (chá) de água no liquidificador, juntar o leite em pó de soja, o açúcar, o cacau em pó (sem lactose) e a glucose de milho.
2. Bater até obter uma mistura homogênea.
3. Passar para uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela.
4. Passar para um prato untado com óleo de milho e deixar esfriar completamente.
5. Pegar pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrolar e passar no chocolate granulado.
6. Em seguida, acomodar em forminhas de papel e colocar em um prato grande.
Nenhum comentário:
Postar um comentário