segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Pavê de Abacaxi com coco


Ingredientes

· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 lata de creme de leite sem soro
· 1 pacote de biscoito champanhe
· 1 lata de abacaxi em calda picado
· 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
· 1/2 xícara (chá) de rum
· 200 g de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.

Dica: Decore com cubos de abacaxi.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário