Massa
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres (sopa) de adoçante granular
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres (sopa) de adoçante granular
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 500 g de chocolate dietético
- 1 caixa de creme de leite light
- 500 g de chocolate dietético
- 1 caixa de creme de leite light
Utensílios e equipamentos: Assadeira, Batedeira, Forno convencional, Geladeira/Freezer.
Modo de preparo
Massa
1. Bater na batedeira as claras em neve.
2. Juntar as gemas aos poucos e continuar batendo.
3. Acrescentar o adoçante granular e bater por cerca de 5 minutos.
4. Retirar da batedeira e acrescentar delicadamente a farinha de trigo peneirada.
5. Despejar a massa numa assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada e forrada com papel-manteiga untado.
6. Levar ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo.
Recheio1. Bater na batedeira as claras em neve.
2. Juntar as gemas aos poucos e continuar batendo.
3. Acrescentar o adoçante granular e bater por cerca de 5 minutos.
4. Retirar da batedeira e acrescentar delicadamente a farinha de trigo peneirada.
5. Despejar a massa numa assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada e forrada com papel-manteiga untado.
6. Levar ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo.
1. Derreter o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas (2 a 3 minutos, em potência média, mexendo na metade do tempo).
2. Misturar bem e levar à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até que fique firme.
3. Desenformar, espalhar o creme de chocolate sobre o bolo e enrolar com a ajuda do papal-manteiga.
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