quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Sequilhos de leite condensado sem glúten

Tempo: Médio: até 1h e 30 minutos.

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 unidades de ovo
- 5 colheres (sopa) de margarina (100 g)
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (5 g)
- 7 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho (750 g)

Utensílios e equipamentos: Assadeira, Forno convencional.

Modo de preparo

1. Higienizar os ovos.
2. Untar a assadeira.
3. Bater os ovos e misturar a margarina e o leite condensado.
4. Juntar o fermento e um pouco de amido de milho.
5. Misturar e, aos poucos, colocar mais amido de milho até a massa desgrudar das mãos.
6. Modelar os sequilhos.
7. Levar ao forno brando.

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