terça-feira, 20 de setembro de 2011

Omelete de champignon

Ingredientes

- 1/4 de maço de espinafre (125g)
- 2 unidades de ovo
- quanto baste de sal
- 1/4 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1/4 de cenoura em cubos
- quanto baste de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de champignon fresco fatiado em lâminas

Utensílios e equipamentos: Frigideira.

Modo de preparo

1. Higienizar o espinafre, os ovos, a cebola, a cenoura e a salsa.
2. Refogar o espinafre por 5 minutos.
3. Escorrer bem e bater no liquidificador com os ovos e o sal.
4. Espalhar a mistura em uma frigideira antiaderente e dourar dos dois lados.
5. Enrolar a omelete e reservar.
6. Refogar a cebola rapidamente no azeite, juntar a cenoura, a salsa, o champignon e o sal.
7. Servir com a omelete.

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