segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Salada de feijão branco

Ingredientes

- 1/2 pacote de feijão branco (500g)
- 1 colher (sopa) de óleo de soja (8mL)
- 1 dente de alho (5g)
- 1 unidade de cebola (70g)
- 1 xícara (chá) de bacon (250g)
- 1 colher (sopa) de pimentão verde (13g)
- 1 colher (sopa) pimentão amarelo (13g)
- 1 colher (sopa) pimentão vermelho (13g)
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de pimenta
- Quanto baste de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de limão (30mL)
- Quanto baste de água

Utensílios e equipamentos: Geladeira/Freezer, Panela de pressão.

Modo de preparo

1. Cozinhar o feijão em consistência al dente e reservar.
2. Aquecer o óleo em um refratário e refogar o alho, a cebola e o bacon.
3. Acrescentar o feijão, os pimentões, condimentos e o suco de limão e deixar cozinhar pingando água quando necessário.
4. Colocar em refrigerador por, no mínimo 1 hora, e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário