terça-feira, 11 de outubro de 2011

Torta de Limão com chocolate


Ingredientes
. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.

2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.

5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.

6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário