domingo, 23 de outubro de 2011

Tortinhas de frango

INGREDIENTES:
- 6 fatias de pão de forma integral
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 600g de peito de frango em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- Salsinha picada a gosto
- Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário