sexta-feira, 23 de março de 2012

Batata Nevada

ingredientes

  • 1 kg de batatas cruas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino preta a gosto
  • 300 g de bacon em cubinho frito
  • 500 g de queijo mussarela em cubos
  • 4 claras em neve
  • 250 g de maionese

modo de preparo

Cozinhe 1 kg de batatas e amasse ainda quente.
Deixe amornar e tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino preta a gosto.
Abra na palma da mão uma porção que seja suficiente para uma pessoa.
Coloque o queijo mussarela em cubinho e bacon frito como recheio e feche a bolinha.
Repita a operação até terminar a massa e vá colocando num refratário todas as bolinhas lado a lado formando uma camada.
Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas.
Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon.
Leve ao forno por cerca de 30 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário