Risoto de pinhão
ingredientes
- 300 g de pinhão cozinho e descascado
- 300 g de arroz cozido
- 500 g de carne de cordeiro
- 10 dentes de alho picados
- Três cebolas trituradas
- 300 g de tomate
- 100 g de azeitona verde e outras 100 g de
- azeitona preta
- Meio copo de azeite de oliva
- Louro
- Orégano
- Curry
modo de preparo
Primeiro, frite o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogue a carne de cordeiro até dourar. Tempere a gosto com louro, orégano e curry. Deixe cozinhando por 15 min. Enquanto isso, comece a preparar o risoto.
Frite a cebola e o tomate no óleo de oliva. Coloque um pouco de sal e orégano. Em seguida, misture pinhão, azeitona e arroz. Por último, coloque o cordeiro cozido.Em 20 min, o prato está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário