domingo, 25 de março de 2012

Feijão com carne moída

  • Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto cozido

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 cebola grande

  • 4 dentes de alho (amassado)

  • 2 tomates médios picados

  • 5 colheres de óleo

  • 2 colheres (sopa) de chili em pó (pimenta mexicana)

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 pitada de cominho

  • Sal a gosto



    • Modo de Preparo
    1. Pique a cebola e amasse o alho
    2. Numa panela grande, aqueça o óleo e acrescente a cebola e o alho e deixe dourar por 5 minutos
    3. Acrescente a carne moída
    4. Quando a carne dourar, acrescente os tomates picados em cubos
    5. Em seguida, tempere com sal, orégano, cominho e chili em pó
    6. Cubra e deixe ferver por 5 minutos, para que os condimentos apurem
    7. Em seguida, adicione o feijão previamente cozido
    8. Mexa com cuidado para não machucar os grãos e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o feijão esteja cozido
    9. Acrescente água, caso seja necessário
    10. Sirva com arroz

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário