ingredientes
- 2 ovos
- 1 xicara de chá de acúcar
- 1 potinho de iogurte natural 170 g
- 2 colheres de sopa de óleo
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- 1 xicara bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Raspinha da casca de limão a gosto
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- Raspinha da casca de limão para decorar
modo de preparo
Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
Levar ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos
Misturar os ingredientes da cobertura
Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
Decorar com as raspinhas de limão e servir
Também pode ser feito em forma de bolo ingles
Rendimento: 12 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário