Para a Salada de Churrasco:
- 02 xícaras de carne de churrascos em tirinhas
- 01 xícara de cebola roxa
- 02 xícara de folhas verdes (mini rúcula, alface grega, alface crespa)
- 1/2 manga em fatias finas (firme)
- 02 colheres de sopa de cebolinha
- 01 colher de sopa de alho torrado
Para o Molho Temperado:
- 1/2 xícara de creme de leite
- 02 colheres de mostarda
- 01 pitada de pimenta do reino
- 01 pitada de estragão seco
- 1/2 xícara de azeite
Para o Crocante de Batata Doce:
- 01 xícara de batata doce cortada em tirinhas
- Óleo para fritar
modo de preparo
Para a Salada de Churrasco;
Misture todos os ingredientes, exceto a manga. Reserve.Para o Molho Temperado:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Para o Crocante de Batata Doce:
Frite a juliene de batata doce, deixe escorrer. Reserve.Montagem:
Divida a salada em 4 porções e decore com as fatias de manga.
Regue com o molho temperado.Cubra com uma porção do crocante de batada doce.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário