BOLO
- 1/4 de Xícara de Suco de Limão
- 1 1/2 Xícara(s) de Açúcar
- 3/4 de Xícara(s) de Água
- 3/4 de Xícara(s) de Óleo
- 2 Ovos
- 1 Caixa(s) de Gelatina de limão
- 2 Xícara(s) de Farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sobremesa de Fermento em pó
COBERTURA - OPÇÃO 1
- 1 Xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/4 de Xícara(s) de leite
COBERTURA - OPÇÃO 2
- 8 colheres (sopa) de glaçúcar (120g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
- 3 colheres (sopa) de raspas de limão para decorar
modo de preparo
BOLO
01 Colocar no liquidificador os ingredientes líquidos, o limão, a água, o óleo, os ovos e mais o açúcar e a gelatina. Bater até ficar homogêneo.02 Em uma vasilha, colocar esta mistura líquida. Acrescentar a farinha e o fermento e mexer.
03 Despejar em uma assadeira untada com manteiga e farinha e levar ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, de 45 a 60 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
04 Deixe amornar e desenforme.
COBERTURA - OPÇÃO 1
01 Em uma tigela, misture o açúcar com o leite até obter uma pasta mole (adicione leite, se necessário).
02 Despeje sobre o bolo e sirva.
COBERTURA - OPÇÃO 2
01 Leve o glaçúcar e o suco de limão ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo e brilhante.
02 Despeje ainda quente sobre o bolo, decore com as raspas de limão e sirva.
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