segunda-feira, 12 de março de 2012

Capuccino

ingredientes
  • 1 Sache de 50g de café solúvel
  • a mesma medida do saché de água quente(na dúvida coloque o café num medidor e coloque a mesma quantidade de água)
  • 3 xícaras de açúcar

modo de preparo

Colocar na tigela da batedeira (de preferência na Planetária), primeiro o açúcar, depois o café e em seguida a água quente.
Ligar a batedeira no máximo e deixar bater até formar um creme bem fofo e homogêneo, ele fica bem clarinho. Leva de 10 a 15 minutos.(Colocar um pano de prato em volta da batedeira para não espirrar.
Guardar em embalagem de sorvete (de 2 litros),no congelador ou frezzer.
Dissolver 2 colheres (sopa) do café cremoso em 1 xícara ou caneca de leite quente.
Na hora de servir acrescente canela a gosto e decore com granulado ou chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário