Ingredientes:
- 2 latas de milho verde escorrido;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 6 ovos;
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g).
- 2 latas de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 6 ovos;
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g).
Como Fazer:
1-Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2
latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6
ovos.
2-Bata até que o milho esteja bem batido.
3-Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado
em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
4-Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e
forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
5-Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar
corado.
latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6
ovos.
2-Bata até que o milho esteja bem batido.
3-Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado
em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
4-Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e
forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
5-Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar
corado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário