terça-feira, 20 de outubro de 2009

Delícia: Torta de Pão de Fôrma


Ingredientes


01 pacote de pão de fôrma
300 g de mussarela
1 copo de requeijão
250 g de Maionese
500 k Frango desfiado
01 pacote de creme de cebola
1/2 litro de leite
1 caixa de 200g creme de leite
 

Modo Preparo

Cozinhe o peito de frango com tempero a gosto ...depois de cozido
desfie o mesmo



Em uma panela grande dissolva o creme de cebola no leite..vá
mexendo até o mesmo engrossar , acrescente o requeijão , a
maionese e mexa logo após coloque o frango ...e o creme de leite
...

Apague o fogo e pegue um forma retangular unte com manteiga e
monte a torta como se estivesse montando uma lasanha

Molho / pão / molho / Pão e molho por ultimo coloque a mussarela
e leve ao forno por volta de 15 minutos até o queijo derreter .


Nenhum comentário:

Postar um comentário