sábado, 17 de outubro de 2009

Delícia: Torta de Cebola



Ingredientes
1 kg de cebolas
400 grs de presunto cozido fatiado e cortado em pedacinhos
200 grs de queijo prato ralado
300 grs de nata ou creme de leite
2 ovos batidos
1 cubo de caldo de carne
noz moscada
sal a gosto
Para massa:
3 ovos
13 colheres de trigo
1/2 xícara de azeite
2 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento



Modo de Preparo
Pique a cebola;
Em uma panela, coloque um fio de óleo ou um pouco de margarina/ manteiga para refogar a cebola;
Junte o caldo de carne;
rale um pouco de noz moscada sobre a cebola;
junte o sal;
vá mexendo de vez em quando até a cebola ficar macia e o caldo de carne desmanchar;
desligue o fogo
Com o fogo desligado, junte o presunto picado;
logo em seguida o queijo ralado;
junte também os ovos batidos;
a nata ou creme de leite por último
(Mexer a cada adição de ingrediente)
Massa:
Juntar todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
um pouco da massa no fundo da travessa;
juntar o recheio;
despejar o restante da massa em cima
Vai ao forno até dourar a massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário