terça-feira, 6 de outubro de 2009

Delícia: Torta de Cupuaçu


Ingredientes;
4 polpas de cupuaçú(encontrados no freezer dos supermercados juntamente com os sucos congelados);
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
um tablete de chocolate meio amargo (200 g);
200 gramas de bolacha maisena.


Como Fazer:
Faça o creme de cupuaçú.Colocando no liquidificador 3 polpas de cupuaçú,a lata de leite condensado e 1 lata e meia de creme de leite,bater tudo até ficar um creme. Aguarde.
Em um pirex vá colocando as bolachas molhadas no leite cubra toda a parte de baixo ,logo coloque o creme e assim vá alternando até o fim ,terminando com as bolachas.Por fim pegue o chocolate meio amargo quebre em pedacinhos e coloque em um pirex e leve ao forno de microondas para derreter uns 40 segundos mais ou menos.Retire e misture a polpa de cupuaçú mais meia lata restante de creme de leite.
Coloque esse creme de chocolate por cima da última camada de biscoitos.
Enfeite com raspas de chocolates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário