Ingredientes
Massa
- 2 copo(s) de leite
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de Óleo de soja
- 100 gr de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura
- 1 caixinha(s) de requeijão culinário
- 1 caixinha(s) de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Ingredientes
Massa
- 2 copo(s) de leite
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de Óleo de soja
- 100 gr de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura
- 1 caixinha(s) de requeijão culinário
- 1 caixinha(s) de creme de leite
segunda-feira, 19 de outubro de 2009
Delícia: Torta de Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário