segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Delícia: Torta de Frango





Ingredientes

Massa

  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)

Cobertura

  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Ingredientes

Massa

  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)

Cobertura

  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário