sábado, 10 de outubro de 2009

Delícia: Pudim de Coco


Ingredientes:
400 g / 1 lata de leite condensado light;
290 g / 1 lata de creme de leite light;
200 ml / 1 vidro de leite de coco light;
12 g / 1 envelope de gelatina em pó;
1/2 xícara (chá) de água morna.



Como Fazer:
1. Numa tigelinha, coloque a gelatina e a água morna e deixe hidratar. Mexa com uma colher e leve ao banho-maria para dissolver.
2. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina e bata por mais 30 segundos.
3. Umedeça uma fôrma de pudim com água. Transfira o creme do liquidificador para uma fôrma. Leve a fôrma à geladeira por no mínimo 6 horas.
4. Retire da geladeira e desenforme o pudim sobre um prato.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário