sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Delícia: Torta de Bolacha Maria



Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite
1 tablete margarina sem sal (200g).
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara de nozes, ou amendoim,torrado e sem pele,
quebrado, ou 8 bombons picado.
1 pacote bolacha Maria
Leite para molhar as bolachas
Chocolate em pó para umedecer junto ao leite as bolachas.


Modo de Preparo


Num refratário coloque uma camada de bolachas umedecidas ao leite
e chocolate, e repetir até ficar por cima as bolachas.
Creme: Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
Acrescente levemente o creme de leite sem soro.
Coloque as nozes ou outro ingrediente.
O creme vai sobre as bolachas.
Cobertura: Cozinhar em panela de pressão, por 20 minutos o leite
condensado, deiche esfriar.
Derrame o leite condensado cozido sobre as bolachas.
Enfeite com o mesmo ingrediente escolhido para o Creme.
Coloque gelar hoje, para servir amanhã.

Um comentário: