segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Espaguete com Presunto e Cebola



Ingredientes:




250 g de espaguete;


4 cebolas pequenas em fatias finas;


1 colher (chá) de manteiga;


7 colheres (sopa) de creme de leite fresco;


2 colheres (sopa) de caldo de legumes;


1 pitada de pimenta vermelha em pó;


1/2 xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras;


salsinha picada;


sal e pimenta-do-reino a gosto.




Como Fazer:


1- Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga.


2- Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.


3- Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.


4-Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero.


5-Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha.


6- Misture bem e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário