sábado, 24 de outubro de 2009

Delícia: Bombom de leite ninho




Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de leite ninho normal
1 lata de pó achocolatado (grande) (recomendo nescau)




Modo de Preparo
Para a massa, em uma vasilha grande, coloque as 2 latas de leites condensado
Aos poucos, acrescente e mexa o nescau com colher
Quando terminar o nescau, faça o mesmo com o leite ninho
Chegará um ponto que não dará mais para mexer com a colher, quando chegar nesse ponto, comece a mexer com as mãos até tomar consistência
Em uma forma pequena e quadrada colque metade da massa e espalhe
Por cima, coloque todo o doce de leite ou o leite condensado
Espalhe bem
Junte o retante da massa e espalhe bem
Corte em quadrados de cerca de 3cm por 3cm
E por último, pegue cada quadrado e faça bolinhas
Informações Adicionais
Obs: não vai ao fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário