Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de laranja
5 ovos inteiros
50 g maizena
1 xícara de chá de açúcar
150 g de manteiga
Raspas de laranja a gosto
100 g de laranja cristalizada
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
300 g de biscoito champanhe
Modo de Preparo
- Junte o leite condensado, os ovos, o suco de laranja, a maisena, as raspas de laranja, a manteiga e o açúcar e bata no liquidificador
- Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
- Retire do fogo, passe pela peneira e misture os pedacinhos de laranja cristalizada, já amaciados
- À parte leve o chocolate a banho-maria e quando derreter acrescente a água e o açúcar deixando, então ferver diretamente até formar uma calda
- Deixe esfriar umedeça os biscoitos e arme o pavê num pirex, em camadas alternadas de biscoito e creme de laranja
- Termine como começou com biscoitos
- Leve a forma à geladeira e desinforme passadas 4 a 5 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário