quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Delícia: Torta de Bolacha




Ingredientes:




-2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e
coco);
- 500 g de bolacha tipo maria;
- 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para
molhar os biscoitos);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de
chocolate em pó;
- 100 g de chocolate granulado ou coco ralado.



Como Fazer:




1-Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores
diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
2-Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no
refrigerante de guaraná.
3-Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
- bolachas (molhadas no refrigerante),
- pudim de baunilha (pronto e frio),
- bolachas (molhadas no refrigerante)
- leite condensado (toda a lata)
- bolacha (molhadas no refrigerante)
- pudim de coco (pronto e frio)
- bolacha (molhadas no refrigerante)
- creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
4-Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
5-Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário