terça-feira, 3 de agosto de 2010

Bombom de chocolate com recheio de coco


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
100g de coco ralado
500g de chocolate cobertura ao leite


Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela
Deixe esfriar
Pique o chocolate
Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter
Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo
Despeje o chocolate em forminhas para bombom
Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha
Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo
Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade
Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula
Leve à geladeira por 15 minutos
Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme
Embrulhe em papel laminado
Deve ser consumido em 1 mês

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