Ingredientes:
½ xícara de leite (para molhar as bolachas)
1 colher de margarina ou manteiga
4 colheres de nescau
1 pacote de 500 gramas de bolacha maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
No microondas: colocar o leite condensado o chocolate e a manteiga em um pirex redondo e alto. Cozinhar por 3 minutos na potência 8 (média), mexer, cozinhar por mais 3 minutos até o ponto de brigadeiro de colher. Em seguida acrescentar o creme de leite com soro e bater até ficar um creme homogêneo.
Montagem:Em um pirex retangular médio. Alternar camadas de creme e bolachas molhadas no leite. Fazer umas 5 camadas aproximadamente. Terminar com creme. Amassar umas duas bolachas e peneirar por cima para enfeitar. Pode ser feito o brigadeiro no fogão ao invés do microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário