segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Pavê de Brigadeiro


Ingredientes:


½ xícara de leite (para molhar as bolachas)

1 colher de margarina ou manteiga

4 colheres de nescau

1 pacote de 500 gramas de bolacha maria

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

No microondas: colocar o leite condensado o chocolate e a manteiga em um pirex redondo e alto. Cozinhar por 3 minutos na potência 8 (média), mexer, cozinhar por mais 3 minutos até o ponto de brigadeiro de colher. Em seguida acrescentar o creme de leite com soro e bater até ficar um creme homogêneo.


Montagem:Em um pirex retangular médio. Alternar camadas de creme e bolachas molhadas no leite. Fazer umas 5 camadas aproximadamente. Terminar com creme. Amassar umas duas bolachas e peneirar por cima para enfeitar. Pode ser feito o brigadeiro no fogão ao invés do microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário