terça-feira, 10 de agosto de 2010

Creme com morangos


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
3 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo
Lave os morangos e pique
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados
Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver
Deixe o creme esfriar
Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque
Deixe marinar por 15 minutos
Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme
Decore com um morango
Leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário