Ingredientes:
1 colher e meia (sopa) de sal
meio pacote de macarrão fetuccini ou talharim (250 g)
1 pacote de caldo de molho branco
meio pacote de macarrão fetuccini ou talharim (250 g)
1 pacote de caldo de molho branco
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho: dissolva o conteúdo do envelope de caldo de Molho em uma panela com uma xícara (chá) de água e o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo. Desligue, escorra o , envolva-o com o molho e sirva polvilhado com o gergelim.
Que delícia!
ResponderExcluirAmo suas receitas parabéns!
Andréa............