Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
Recheio:
500 gramas de chocolate meio amargo
500 ml de creme de leite
Calda:
3 colheres (sopa) de água
500 gramas de açúcar
1 quilo de maracujá
Modo de Preparo
Misturar a farinha com o sal e o açúcar. Fazer um buraco no meio da mistura e colocar a manteiga. Misturar com as mãos, até obter uma farofa grossa. Juntar o ovo e amassar bem. Embrulhar a massa em filme plástico e levar à geladeira por aproximadamente 15 minutos. Abrir a massa e forrar uma forma redonda de 24 cm de diâmetro. Espalhar feijões crus sobre a massa e assar em forno médio preaquecido por 20 minutos. Deixar esfriar e retirar os feijões.
Recheio:
Derreter o chocolate em banho-maria, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Mexer bem até que o creme fique homogêneo. Despejar sobre a massa já assada e levar à geladeira até endurecer.
Calda:
Misturar o açúcar com a água e levar ao fogo até ferver. Juntar a polpa dos maracujás e deixar ferver por cerca de 10 minutos. Deixar esfriar e espalhar sobre a torta gelada.
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